Guía para la realización del Plan de Inicio de Curso 200/2021
1. Aspectos generales.
1.1. Equipo de coordinación.
1.2. Traslado de la información sobre protocolos de actuación y medidas de prevención.
2. Medidas de seguridad e higiénico-sanitarias.
2.1. Medidas relativas a la distancia de seguridad.
2.2. Medidas relativas al uso de mascarillas.
2.3. Medidas higiénicas de carácter individual.
2.4. Medidas relativas a la limpieza e higiene de las instalaciones.
3. Criterios para la utilización de espacios y distribución de horarios.
3.1. Medidas de acceso al centro educativo.
3.2. Medidas para el tránsito por pasillos, escaleras y uso de ascensores.
3.3. Medidas para la gestión de las aulas.
3.4. Medidas para la gestión de los patios y zonas de recreo.
3.5. Medidas para la gestión de los baños.
3.6. Medidas para la gestión de salas de profesores, salas de reuniones, departamentos y despachos.
3.7. Medidas para la gestión de las bibliotecas.
3.8. Otros espacios.
3.9. Medidas para la gestión de los comedores escolares.
3.10. Medidas para el uso del transporte escolar.
4. Criterios para el agrupamiento de los alumnos.
4.1. Medidas para la organización de los grupos estables de convivencia.
4.2. Medidas para la organización del resto de los grupos.