Ceses y nombramientos de Directores Generales de la Consejería de Educación


02 Ago, 2019

ACUERDO 101/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se dispone el cese de D. Ángel Miguel Vega Santos, como Director General de Política Educativa Escolar de la Consejería de Educación.

ACUERDO 102/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se dispone el cese de D.ª María del Pilar González García, como Directora General de Innovación y Equidad Educativa de la Consejería de Educación.

ACUERDO 103/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se dispone el cese de D. Agustín Francisco Sigüenza Molina, como Director General de Formación Profesional y Régimen Especial de la Consejería de Educación.

ACUERDO 134/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se Nombra Directora General de Universidades e Investigación de la Consejería de Educación a D.ª Blanca Ares González.

ACUERDO 135/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se nombra Director General de Centros, Planificación y Ordenación Educativa de la Consejería de Educación a D. José Miguel Sáez Carnicer.

ACUERDO 136/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se nombra Director General de Innovación y Formación del Profesorado de la Consejería de Educación a D. Bienvenido Mena Merchán.

ACUERDO 137/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se nombra Directora General de Recursos Humanos de la Consejería de Educación a D.ª Araceli Valdés Tremiño.

ACUERDO 138/2019, de 1 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se nombra Director General de Formación Profesional, Régimen Especial y Equidad Educativa de la Consejería de Educación a D. Agustín Francisco Sigüenza Molina.