ANPE SALAMANCA ORGANIZA EL 2º CURSO PARA LA OBTENCIÓN DE LA TITULACIÓN OFICIAL C1 DE INGLÉS PEARSON TEST OF ENGLISH. 2020-21.


24 Sep, 2020

 

ESTE TÍTULO ES VÁLIDO PARA LA ACREDITACIÓN LINGÜÍSTICA EN CASTILLA Y LEÓN Y OTRAS COMUNIDADES.

EN LA PRIMERA EDICIÓN DESAROLLADA EN EL  CURSO 2019-20 SE LOGRÓ EL  90% APROBADOS. ADEMÁS ESTE EXAMEN SE CELEBRÓ EN LA PROPIA SEDE DE ANPE SALAMANCA).

La fase  de preparación  para llegar con éxito al examen en este curso 2020-21  tendrá una duración de 30 horas, en diez sesiones de tres horas de 17 a 20 horas. Tres sesiones se celebrarán de forma presencial el primer viernes de cada mes y las  siete sesiones  restantes serán a distancia por videoconferencia Zoom viernes restantes. La preparación comenzará  el viernes  6 de noviembre y finalizará  el viernes 5 de febrero, previo al examen. Las sesiones presenciales se celebrarán en la sede de ANPE SALAMANCA, Paseo Carmelitas 23 Bajo 3. Sólo se ofertaran 20 plazas por orden de inscripción. La inscripción comenzará el 1 de octubre de 2020.

ANPE SALAMANCA  es Centro Oficial Examinador Pearson nº 80080. Por lo tanto, el examen oficial se realizará el sábado 20 de febrero en la Sede de ANPE SALAMANCA. Durante este sábado se celebrará el examen en dos sesiones:

  • Una primera sesión de dos horas en las que se examinará de  las tres competencias Reading,  Listening y   Writing (tendrán un 75% de la puntuación total).
  • En una segunda sesión después de un descanso de 30 minutos se examinará la cuarta competencia Speaking (tendrá 25% de la puntuación total).

Los títulos están reconocidos por instituciones públicas en España, por ejemplo

MEFP - JUNTA DE CASTILLA Y LEON - COMUNIDAD DE MADRID - UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

Por lo tanto a nivel académico y laboral sirve dentro del marco de competencias lingüísticas vigentes.

Más información en la página web www.anpecastillayleon.es y formacion@anpecastillayleon.es

 

cartel-pearson-2020-21
inscripciÓn-c1-ingles-general-pte-pearson